Письмо из старых стихов

Я к Вам пишу...Чего же боле?
Хочу признаться , наконец,
Что у меня есть дочка - Оля,
И Вы - родной её отец!....
Письмо ещё раз прочитала...
Пусть - отзовётся,пусть - придёт ,
И копии всем разослала,
Всем , кого помнила ещё:
Серёже,Вите,Васе,Саше,
Антону,Стёпе и Абраше,
И дальше-25 имён...
Да!Ещё этот - почтальон,
Сосед по даче,дядя Петя,
На всякий случай - Вере,Свете...
Хотя , от них не может быть...
Но любит чёрт порой шутить.

 


Рецензии