Виноград

Как говорили древние о нас
Философы и даже мудрецы,
И подтверждали это всякий раз
Свой жизни путь прошедшие отцы,
Что человек похож на виноград:
И созревать он в молодости рад,
А превращаться с возрастом в вино
Лишь,самым беспокойным суждено,
А скучным-в уксус,а сухим-в изюм,
А крепким-в чачу,нежным-тем в парфюм,
А всем игривым свойственно стремиться
В шампанское крутое превратиться.


Рецензии