Удовлетворение
Не прошу впервые в жизни ничего.
И глаза мои слезами не налиты.
Безмятежен этой ночью,как никто.
Очень на душе моей спокойно.
Страх,тоска покинули меня.
Чувствую себя вполне достойно.
Осознав,как много было зря.
Что любил-не стоило страданий.
Кому верил-предали давно.
С кем дружил,и те меня распяли.
В грязь втоптав,закинули на дно.
Вся проблема в том,что был не нужен.
Даже самому себе всегда.
Безразличен ко всему-контужен.
От ударов,жизнь что мне несла.
А теперь,забил на все проблемы.
Понял наконец то,что к чему.
Жизнь подносит новые мне темы.
Хорошо сегодня я живу.
Свидетельство о публикации №119120200733
С улыбкой,
Юлия Гишьян 13.11.2020 17:58 Заявить о нарушении