Явилась зима с морозом
Северный ветер песни поёт берёзам.
Его капризного невозможно унять,
Он продолжает звонко напевать.
С раннего утра метёт метель,
Начинается зимний новый день.
Солнце по-зимнему немного греет,
Темный лес вдали чернеет.
Снегири на рябине сидят,
Полакомиться ягодкой хотят.
Замерзли воды у пруда,
Зима взяла свои права.
Свидетельство о публикации №119120207310
Татьяна Бродская 03.12.2019 10:40 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 06.12.2019 09:16 Заявить о нарушении