Живи...

Мне снится сон в ночи бессвязной
Что почтальон - принёс конверт,
Такой Советский, несуразный
На марках вытсвевший портрет.
 
Я вскрыл и медленно читаю:
Привет сынок, ну как ты там?
Я шлю письмо тебе из рая,
Где слишком близко к облакам.

Мне не спокойно. Слышишь милый?
В твоих дорогах и стихах,
Мелькают строки о могилах, 
О боли в сердце и крестах. 

Поверь любимый мне тревожно
Смотреть, как бъешься взаперти,
Я знаю сын - всё очень сложно
Но я прошу тебя - Живи.....


Рецензии