Направьте помыслы свои к духовному прозрению!

Направьте помыслы свои к духовному прозрению!
Материальный мир всего лишь дуновение ветра.
Любовь в душе займёт достойное пусть место!
Тогда и жизнь удачно сложится
И каждый будет на своём месте.


Рецензии