Странный дар

Сон - реальность. Явь - мираж.
Между этим сном и явью
золотые нити я вью -
тайн вселенских вечный страж.

Вспыхнет алая заря.
Нити зазвенят, как струны.
Ими вышиваю руны
для небесного царя...

Вижу четко (странный дар!)
жизнь в ветхозаветном прошлом -
и глазами, и на ощупь,
и душою - иногда.


Рецензии