Оставлю в живых я врага своего
Мой поверженный враг,
Ведь он должен знать
Что он сделал не так.
За давностью лет
Мог он все позабыть,
Так надо тогда
Все ему объяснить.
Напомнить ему
Унижение и смех,
Как с грязью смешал
Оскорбляя при всех.
Любовь растоптал
Не жалея мою,
Того я ему
Никогда не прощу.
Сейчас он готов
За меня умереть,
А мне на него
Неприятно смотреть.
Он даже при встрече
Меня не узнал
И в сети мои
По желанию попал.
Теперь враг в меня
До безумства влюблен
И мною унижен
Теперь будет он.
Теперь я любовь его
Буду топтать,
Чтоб смог он всю боль
От обиды познать.
Оставлю в живых
Я врага своего
Унижен он будет
И хватит с него!
Свидетельство о публикации №119120207203