To a Rat-Ъ

Вы все
столкнётесь

 С - memory erasing

dark clouds overriding
  this  Palm-Beatch

 Plain-s 
For surr  !

u
at the 
  room of space


-  Goodnight ,  Forget
    it 

-   А - правда
что - -  ?

 -   Нет   !!-!
 

 Испытыва- лось    :     Mon-amur   

Нисходят Ноевы-ковчеги
по сёлам
расселяют грусть  -  и , -  только в
самом-Человеке
живёт - одновременно   :  и рысь , собака , и барсук , ихтиозаврд , печальный перец  ,  Лёха-Друг
Всё умердло - наверное
когда start washinh surfis отткровенно -  а ? козлы- assholes

 ?
& ?
What
 и 

то !


Рецензии