Приходи

Приходи — поговорим
О тебе, о том, что стало,
И о том, как ты устала.
Приходи — поговорим.

Я поведаю тебе
Ничего о том, что гложет.
Что наладится всё — может —
Я поведаю тебе.

Долго будет свет гореть —
И на кухне чай остынет.
В час, когда во мраке сгину,
Долго будет свет гореть.

Ты, конечно же, поймёшь
Недосказанные речи.
И о чём молчала вечно
Ты, конечно же, поймёшь.


Рецензии