Но разве не ты научил?
Я гордая. Ну а как по-другому?
Ты меня такой приручил,
Теперь схожу с ума, не видя никого другого…
Ты научил меня быть дикой и стервозной,
Кидать косые взгляды, не любить,
Ты научил меня быть грубой, одинокой,
И выделяться из толпы - ведь это ты...
Теперь не узнаешь,
Как по-другому?
Какая есть, не нравлюсь?
Ну как же так? Сам научил!
Смотреть в глаза и ничего не бояться,
Так грубо отвечать, и не любить,
Я такая как ты!!!
Прошу, не надо извиняться,
Я такая как ты хотел,
А теперь полюби...
Свидетельство о публикации №119120207100