Когда боль съедает тебя изнутри

Когда боль съедает тебя изнутри и ты не чувствуешь душу,
Когда сердце твоё, разрываясь, стучит и пытается вылезть наружу,
Я тебя обнимаю, всем сердцем любя, я тебя обнимаю душою,
Я тобою дышу, я тобою больна, я тебя обнимаю любовью.

01:27
26.11.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии