Тебя зачали поневоле
На сеновале под дождём;
Где комары тела кололи,
И прятались собаки в нём.
Мычали жалобно коровы,
Да блеял весело козёл;
Под нами мыши рыли норы,
Над нами Зевс сражения вёл.
Кричал петух не в своё время,
Визжали свиньи на базу;
А я в тебя мужское семя,
Спустил как в пьяную козу.
Зачали пьяного ребёнка,
И молимся, подох он чтоб;
Тупой, похож на поросёнка,
По интеллекту долбоёб.
Свидетельство о публикации №119120207096