Яд...
яд,несомненно...
Он губит тайной
наслажденья...
Он проникает
постепенно
И в кровь,и в
разум до затменья...
И в рабском
теле всё немеет
От яда
сладкой госпожи...
В глазах реальный
мир пустеет,
Взор видит
только миражи...
И чувствам
неживым подвластны
Предательство
и преступленье...
О,если
женщина прекрасна,
То она-
адово творенье...
Господь
и верит,и прощает...
Дар материнства-
искупленье...
И женщина
об этом знает...
Но яд,порой,
сильней спасенья...
Свидетельство о публикации №119120207016
И только любящим знакома.
А от любви спасенья нет,
Ведь ЯД - то женщины секрет.
Счастья Вам и радости.
Надежда Корнилова -Савостеня 02.12.2019 21:29 Заявить о нарушении
Вам Всех Благ!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 02.12.2019 21:33 Заявить о нарушении