Не обожать тебя - нельзя

Не обожать тебя - нельзя!
А ненавидеть - нет причины.
Ты вся - в подругах и в друзьях,
и есть любимые мужчины!

Где ты проходишь - там цветы
чаруют дивным ароматом,
а разведённые мосты
соединяются закатом...

Когда смеёшься - даже Лель,
отставив флейту,умолкает -
его возвышенная трель,
как аберрация мерцает.

Все - от мурашек до слонов
уж не останутся как прежде -
где ты,прощая всех врагов,
даруешь даже им надежды.

И пропадает суета,
и Битва так же затихает -
где без строжайшего поста
твоя улыбка к нам порхает!


Рецензии