Короткие
Бесконечная восьмёрка
В марте яркая обёртка
Охнет дама, в свёртке-норка!
Есть традиция другая-
С добрым утром дорогая.
Я целую, обнимая…….
Главное внимание
8 03 2019г. Стр 9-10
ГОРДЫНЯ И ГОРДОСТЬ
Гордыня, гордость одной масти
Но разное они хотят
ГОРДЫНЯ власти
ГОРДОСТЬ чести
Порой в одной душонке вместе
Они гостят
8 03 2019г. Стр 9-10
ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ
Я чёрно-бело не люблю
Полутона намного ближе.
Когда же ненависть мной движет
Я под собою сук рублю
16 04 2019г. Стр 9-28
РЕБЁНОК
Ребёнок, робя или раб
Единый корень, смысла части
Когда родился мал и слаб
Как раб, он в полной нашей власти.
17 04 2019г. Стр 9-28
NO и YES
Если хочешь сбросить вес
Спросят — хочешь кушать?
YES!
Нет, не YES, а только NO
Не то толстой станешь снова.
31 05 2019г. Стр 9-45
НЕПОХОЖИЕ СХОЖЕСТИ
Мы повторяемся порой
И говорим одно и то же
Всё то же самое, похоже
Но вовсе не одно и то же.
На самом деле всё не так
Вокруг не всё одно и то же
Когда в твоей башке бардак
Лишь для тебя всё в мире схоже.
25 05 2019г. Стр 9-50
S M S
Раз хорошо.
И всё не плохо.
Спи кроха.
СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ
Пиши,
Но думай, что и как
Проверь,
Печатать не спеши
Не то,
Сидельцем, как дурак
В тюремной камере,
В тиши.
10 06 2019г. Стр 9-83
ЛЮБОВЬ
Люби не вещи
А достойных
Не исключая
И покойных.
Стр 9-87
ГРУЗИНСКОЕ ВИНО
Залез вечёркой на гумно
Подруга, Сванское вино
Под шелест крыльев стрекозы
Я в кровь вливаю кровь лозы.
25 06 2019г. Стр 9-98
Свидетельство о публикации №119120206975