Метель

Злющая метель, села в карусель
Как закуролесила
Ей сразу стало весело
Завертелась,закружилась
Будь то в ведьму превратилась
И смеётся,и хохочет
Снегом всё засыпать хочет
Всё кругом уж замела
И деревья и дома
И не унимается
С ветром обнимается
И они своим дуэтом
Завывают всё при этом
Ветер шепчет ей на ушко
Веселись моя подружка
И покуда ты со мной
Буду я как заводной
Все дороги,все пути
Помогу я замести
А метель тому так рада
Всё кружится до упада
И конечно стало ей
С ветром вдвое веселей


Рецензии