Загоризонт

За горизонт уходят города
И страны наших с вами поколений,
Чтоб не вернуться больше никогда
К себе назад из океана Тени.

Всё то, что с миром связывало нас,
Уходит по развалинам дорожным.
Второй луной стоит на небе Марс,
А две луны осмыслить слишком сложно.

Уходят поколения за грань,
За нить времён натянутую в спешке,
Но на пути стоит Тмутаракань -
Времён грядущих и ушедших между. .

За горизонтом тишь да благодать,
Иссиня-синие рассветы и закаты,
За горизонт уходят города,
И грешная земля исходу рада ...


Рецензии
В полемику я не вступаю. Читать бывает долго не хочу. Ни вас и никого другого.
Я 148 раз в ЧС сижу. Я одобряю выбор. Не осуждаю недобор. И в прибыли есть небыль.
И прошлое сверкнуло и погасло. Его на грани перебор.

Ира Разгарова   07.12.2019 09:54     Заявить о нарушении