Зачем так жить?

Зачем бессмысленно пытаться
В стремлении — как будто б жить?
Предназначением своим — не восхищаться?
Не верить в Господа? И — не Любить?
Надежду праведную — не лелеять?
И - растворяться в праздной суете?

Совсем — не зло, добро — по жизни сеять!
Пусть даже быть за то — распятым на Кресте!


Рецензии