Об Истоках христианства. 02. 12. 2019 г

ОБ  ИСТОКАХ  ХРИСТИАНСТВА

Сын Эхнатона был ТутАнхАтоном,
который стал потом ТутАнхАмоном:
Жрецы, убившие отца, так фараона звали,
но Истину учёные узнали.
В Кумранских Записях* они и прочитали,
Учитель был. Его не почитали.
Он, как Христос, Учил Любви народы,
но те Его убили, варвары-уроды!
Читайте сами. Истина проста:
ессеи – христиане до Христа.
Мы знаем искажённо: «Моисей»,
а Бог ведь Говорил: «Ты, Мой Ессей!»
Над камерой Царицы в Пирамиде**
Есть Лик такой же, как на Плащенице.
Случайностей, известно, нет в помине
и Лик Один не может раздвоиться.
Вернёмся вновь мы к  имени Амона,
которым заменили Ра-Атона.
«Амон» -«уничтожающий пустыни зной.
Второе имя – кроколил Себек и Сет.
Обман здесь видим в общем-то простой:
Сет – Сатана, а Солнце Ра Есть Свет!
Кому молитвы ныне посвещают?
Тому, чьим именем молитвы завершают:
«Аминь» и «Амен»» - производные Амона.
Теперь и вам Вся Истина Знакома.
Тиару Папы так же посмотрите,
с древнеегипетской короною сравните:
весь пантеон богов такие надевал.
Сет-Крокодил от них не отставал.
Как видите, Суть Истинная Слова
даёт Реальную Историю нам снова.
__
*  - в Кумранских рукописях говорится о
     о христианских верованиях ессеев и
     рассказывается об Учителе, которого
     за 500 лет до рождения Христа, по
     мнению учёных, убили.
** - см. об этом в т.1 «Цветка Жизни»
     Друнвало Мелхиседек               
                02.12.2019 г.    
               


Рецензии