Шмяк

Несутся крики с западных кричален,
Страну мою прижав со всех сторон.
Моя страна - из газа,нефти,стали
Сказать сумеет:"С шара выйди вон!"

Уже ей брат - старшой? - вовек китаец.
Да,был Конфуций всё же не дурак-
Сказал:в средине ты,страна,где многояец,
А супроть будет кто,то шмяк,шмяк,шмяк... 


Рецензии