Если б только...

Если б только,Господь хоть немного,
Подсказал,сколько быть мне в пути,
По безбрежной,земной дороге,
По прекрасной земле идти.

Но неведомо то никому,
Впрочем может и к лучшему это,
Я вот верил,что счастье найду,
Если даже и спрятано где-то.

Вот и всё,путь бродяги уходит,
Мне Галина лишь радость несёт,
Я спокоен,спокоен но вроде...,
Соловей мне и в зиму поёт.

Не бегите вы дни,не бегите,
И снега не  пугают сейчас,
Лишь друзей прошу,заходите,
Есть любовь да и дружба у нас.

Согревают они,согревают,
И зима нам совсем не страшна,
От печали и грусти спасают,
Дружба верная,ну и жена.

Этот день затихает,уходит,
Только жизнь продолжает свой бег,
Да,я счастлив,что я не свободен,
Я женатый сейчас человек!

    2 декабря 2019 год.


Рецензии