Победносная

ДА, ТЫ УМЕЕШЬ,
ЧЕЛОВЕКА ЗАМОРОЗИТЬ,
МОЛ, ГОТОВЬСЯ К ЗИМЕ,
И САМ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ЕСТЬ
ДИКТАТУРА МЕНЬШИНСТВА,
ЧТО ЕСТЬ
ХРИСТОС  И ЕГО ГОРОД
            НА ХОЛМЕ

ЗАЧЕМ НАМ
ВЕЧНО НУЖЕН НАРОД,
КОТОРОМУ
ВЕСЬ МИР...
           НАОБОРОТ!

ВСЕ ПОБЕДЫ НАШИ,
          А ОПЯТЬ ВСЁ СЛОЖНО,
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
- ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
        ВОЗВРАТИТЬ НЕВОЗМОЖНО


Рецензии