Спор в постели

"Если тебе надо
знакомиться с
мамой своего
парня,значит,ты
не разу не
пробовала
знакомиться с
его женой..."

Юмор из "Одноклассников"


Эй,вы кто:
мадам,сеньора,
или пани?
Зря на диване
спорите со мной!
Ведь прежде чем
знакомиться с
моею мамой,
Познакомьтесь
сначала с моей
женой...


Рецензии