Мизер

Адольф Уильям Бугро (1825–1905).Девушка, защищающаяся от Эрота

ЧТО ОДНОМУ ГРЕХИ,
ТО ДРУГОМУ, МИЗЕР.,
МИЗЕР.,
НУ ДА,
МИРОВОЙ ДУХ,  НОСЯЩИЙСЯ
НАД БЕЗДНОЮ,
НО ВЕДЬ И ЛЕКЦИЯ,
ПРОЧИТАННАЯ
             НЕ ПО БУМАЖКЕ!
НО ВЕДЬ
И СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫЕ
                СТИХИ!


- "CТРАШНЕЙ РАЗОЧАРОВАННОЙ ЖЕНЩИНЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕРАЗОЧАРОВАННАЯ,
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА.,
- ТИШЕ, ТОВАРИЩИ..,
             ТИШЕ,
НАКОНЕЦ ТО,
        АВРОРЕ НАШЕЙ,
       ЗАРЕ НАШЕЙ,
        МАШЕТ КТО ТО СВЫШЕ..!"


Рецензии