мы не становимся умней...
Зверье нас догоняет
И хорошо,когда к весне
Нам жизнь о жизни быль слогает
Своею жизнью рядом с нами
А может мы,в
общенье с ними
Как понимают все печали
Толково как перед чужими...
Не перестану удивлятся
Они такие-мы в росточке
Как было в сласть по жизни шлятся
Не унывать от заморочек
Они...,вот вот придёт
Заговорит со мною кот
Собака во дворе прошепчет
В ответ скворцу как деток лечат...
Свидетельство о публикации №119120206788