Нудят порою долгие дожди

   .   .   .
Нудят порою
долгие дожди
наводят скуку
белые туманы
и маршируют мимо
холода
как бравые солдаты
отбивая
тяжелый шаг
по ледяной дороге
январских злых
морозов
как всегда…
а ты живешь
среди своей весны
вокруг тебя
поют
все птицы мира
цветут цветы
которых нет
на свете
и улетают ночью
в небеса
чтоб превратиться
в звезды молодые
горящие
у нас  над головой.


Рецензии