Мы познакомились в сети
Точнее в Инстаграмме;
В аккаунт твой решил войти
где ты была в пижаме.
Накрашенная как модель,
Как будто из журнала;
Задрала ноги на постель,
и в рот банан сувала.
То руль в руках от BMW,
И взгляд, не насосала!
То полуголая в траве
Лежала загорала.
То лижешь сливки языком,
То в маеечке на холод;
То радуешь глаза пупком,
И вызываешь голод.
Но эти фото не твои,
В душе осадок сильный
На переписку тратил дни,
Ты извращенец жирный!
Свидетельство о публикации №119120206779