Я становлюсь похожей на ребенка

Я становлюсь похожей на ребенка,
Когда влюбленности искра касается души.
И джаз играет во мне сутками так громко,
Что невозможно прятать чувств, как ни души.

Я поддаюсь заботе, где хоть тресни,
За километр не подпущен был другой.
И принимаю от тебя дары и вместе
В безмолвном торжестве хвалу пою с тобой.


Рецензии