Ангелы небес
Прикрывая нас с тобой крылами.
Чтоб случайно не попутал бес –
Чувства были лучшие меж нами.
Чтоб звездой светила нам любовь,
В глубине сердец отображаясь.
Доброты частицей вновь и вновь,
Глубже в подсознанье забираясь.
Сохраняя теплоту души,
Господом с рождения нам данной.
Чтобы поделиться ей могли
И для всех она была желанной.
Для охраны ангелы даны,
Оградить нас всех от негатива.
Осознали, чтобы я и ты,
Свет дороги полной позитива.
Обрели, чтоб счастье на века,
Мы с тобой, друг другу улыбаясь.
И прожили вместе до конца,
Каждодневно жизнью наслаждаясь.
31.12.2018.
Свидетельство о публикации №119120206758