Пусть будет так
Пусть сбудутся прекрасные мечты.
И счастье, что сейчас ты ощущаешь,
Останется всегда с тобой на ты.
Пусть доброта наполнит сердца чашу,
Порой, переливаясь через край.
Она собой, любовь дополнит нашу
И вместе с нею обретём мы рай.
Пусть нежность никогда не иссякает,
Как океан, вокруг родной Земли.
И чувство радости собой нам доставляет,
Чтоб насладиться ею мы могли.
Пусть горечи не знают наши чувства
И бьются в унисон у нас сердца.
Поверь мне, это целое искусство,
Прожить друг с другом жизнь всю до конца.
Пусть милость Господа тебя не оставляет,
Ведь это он соединил нас на века.
И чувства в дар, он нам предоставляет,
Чтоб были верными друг другу мы всегда.
Пусть всё пройдёт, но счастье будет вечно,
У нас с тобой до самого конца.
Оно, как жизнь вселенной бесконечно,
Дарованное свыше – от Творца.
18.12.2018.
Свидетельство о публикации №119120206735