Ты, для меня
Без радостей, что мне ты доставляешь.
И без невзгод тех, что на злобу дня,
Ты на себя отчасти принимаешь.
Ведь ты, как луч, в распахнутом окне,
Что освещает дом наш днём и ночью.
И я уверен, светит только мне,
В чём убеждаюсь, каждый день воочию.
Как будто видишь ты насквозь меня,
Читая мысли все на расстоянии.
И ты поверь мне, очень счастлив я,
Что мы живём в взаимопонимании.
Мне кажется, что ты всю жизнь со мной,
Как талисман меня оберегаешь.
С тобой обрёл душевный я покой,
Ты думаю, сама об этом знаешь.
Я без тебя, жить просто, не могу.
Тебя я каждой клеткой ощущаю.
В надежде, Бога я благодарю,
Что никогда тебя не потеряю.
10.12.2018.
Свидетельство о публикации №119120206719