Инвалид мечтает Дню инвалидов посвящается

Инвалид мечтает
О судьбе другой.
Нередко засыпает
С влажною щекой.

С болью встречает
Рассвет непростой.
Коротко  вздыхает
В праздник  такой.

Немощь разбивает
Огненной стрелой.
Талант  покрывает
Печальною  залой.

Счастье  обитает
На тропе земной.
Свечами  пылает
В ласке   простой

Жизнь  обретает
Смысл большой.
Когда  согревает
Взгляд  дорогой.

Жалость сменяет
Любовью святой.
Грусть  разделяет
Искренно со мной.

Быть мне помогает
Заметною  звездой.
Сердце раскрывает
Побитым  судьбой.

Инвалид  ожидает
Немногого порой.
Позабыть мечтает
О доле  непростой.


Рецензии