Следуя только полезным советам
Водку не пью, не курю сигареты,
С виду, как горная лань.
Следуя только полезным советам,
Кушаю всякую дрянь.
Утром - овсянку и семя льняное,
Тыкву с корицей в обед.
На овощно-отрубной паранойе
Счастья особого нет.
С ужином вовсе отпала морока.
Чтобы инстинкт превозмочь,
Думать стараюсь всегда о высоком,
Так как не спится всю ночь.
Вспомню колонны какого то храма,
Или ловлю словеса -
Лезут они, приплывают упрямо:
«Звёзды, балет... колбаса, колбаса»
Завтра куплю колу, пряники, чипсы,
Торт, килограммов на семь.
Всё загружу одновременно в миксер
И - с удовольствием съем.
PS.
Будут вопросы, и я это знаю:
Мол – несварение, шок…
Плохо не будет, я вас уверяю.
Будет мне так хорошо !
Свидетельство о публикации №119120206681
стихотворение с позитивным юмором! Поздравляю. С большим уважением и пожеланием
дальнейших успехов.
Клавдия Ермакова 2 02.12.2019 18:49 Заявить о нарушении
Это у меня в привычке и часто бывает. Спасибо Вам, за отклик,Клавдия Михайловна. Будет по пути, заходите на мою страницу, буду Вам рада -
Татьяна С-Коробейниковская 05.12.2019 04:28 Заявить о нарушении