Мысли вслух!

НЕТУ МЕСТА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ!

Мы бы и не узнали, да нам это и не к спеху,
но поведала по секрету мамаша Нарусова,
о том как живёт чета, не первой свежести
и брака очередного в Москве!

Оказывается, отдельно друг от друга!
Что, уже друг другу надоели?
Пресытились, после такой вот... дикой свадьбы?

Как оказалось, Ксюха ушла с головой в ремонт,
ещё одного, загородного дома!
А это дело, сами знаете, не быстрое, а если да ещё со вкусом...!!!

А в квартирке, не нашлось видите ли, места этому...
плешивому режиссёру?

И в ритм супруги-супруг не попадает! (В армии не был?)
Не вписывается ни ментально? (О мама мио!)
Ни чисто физически! (Ну это ж надо?)

Да мы уж, видели, и сразу, по его эстетическому!
Всё в доме подчинено? приказу, т.е., интересам Ксюхи!
И 3-х летка Платоши!
(Чего ещё ждать от этого отпрыска-неизвестно?)
Который дома обучается,як прынц, просто!

Явно, чтобы не нахвататься гадости всякой от
деток черни! (У него-то, в венах, кровь благородная тякёть!)

Не думайте, квартирка неплохая, и есть там место, и
детской, и классу, и няньки, и мамки….

Вот только, угол выделить, режиссёру скандально-известному,
оказалось задачей непосильной, для двух тёток!

А разве, не под костлявым боком супруги,должОн находится,
муж ейный? Ретивый и весьма, режиссёр с фамилией
религиозной? Хотя, дела его, не так и благородны!

Но пока, Костик Богомолов живёть один, в казарменной
квартирке, прямо скажем-съёмной, скромно! Очень!
Актриски! Молодые! Забегають, наверно к режиссёру
на репетиции и чашечку… чая?
Ох! Ксюха-рисковая ты баба! О пардон! Конечно же, дама!


Рецензии