Гимн любви
Ведь без любви нам не прожить.
Любовь сама, неповторима –
Её ни с чем нельзя сравнить.
Она бывает наважденьем –
Придя, не хочет уходить.
Бывает, просто лишь мгновеньем,
Что можно тут же упустить.
Любовь, всем Господом даётся,
Люби и будешь ты любим.
Не просто так, не как придётся,
А, чтоб душой и сердцем с ним.
Ты и сама об этом знаешь,
И поклоняешься любви.
На лишнее, не притязаешь,
Когда она в тебе, внутри.
Её всем сердцем принимаешь
И каждой клеткой, с теплотой.
И свет душою источаешь,
Осмыслив, что она с тобой.
Люби и будешь ты любима,
Так предначертано судьбой.
И станет жизнь неповторима,
Раз любишь сердцем, и душой.
31.10.2018.
Свидетельство о публикации №119120206612