Ни Твой Па-па
Утро тихое вовне
уж-ъ ни знал
с борисоглебска
откачали- ль в синeве ?
Зайцка ска4ет по сугробам
сдуру вылез up-on - surfasiz ъ
И - глядят
глаза-снежинки
в огонеk лучинкам eazliey ,
мох - на ели
под-волынсki
В - двух
словах
Весь век
от - бабки ::
- Ты внучоk , ne
pere-berait-o ? - da-naxui t?
when appear
very-early morning
Так , за хвост - цепляйся !
Abt boiling Pain Ъ
About boiling pain in fo-reed
right-corner
now - left
Артерии - на-ладан дышат
- Замес !
Чту , лестницы - теперь ни бегаю - наверх - ?
Step to by step
Угандошен чел-веk
- А , вы ,
прямейшие потомки
Ни стало деда -вам береч
Всё - дрочите , да дрочите in thailifon
да наступаете на пятки , чтоб - оторвать
the пятку
Порвали пятку - оторвали , один наступ und - ты
хорош-Гаврош
На свалку шуз
Спасибо Ты конешдно - ебоша тетрис впропалую
сука
так , - помог
Ни мне Тебе то
объяснять ,
что едешь ты - на транспорте
И - ни тебе мне
объяснять
- All right - !
да , пожалуйста !
- It 's right
we're gonna come to region
You 're gonna get anouther game
before they call upward s ? - Меланья-Люба (я)
с 4его напичкан , - лоботряс
Птицы , чего-то
там выбирают
Компас
на юг
Больше тебя
я ни знаю
Средь заторможенных
вьюг
Фура увязла
на зло как
Н и специально - а , вдруг
В школе прикладом бил тебя больно
- What ' ve been - mine mother-fucker - ?
Da
кролик Ты, либо - собака - gj;ve Ю two-minutes чтоб убраться - Вам
все-б - в гав-но
А- тут
такие менструации
- С чем совпадает
- Да ни знаю
Свидетельство о публикации №119120206609