Есть волшебство рассвета

   .   .   .
Есть волшебство
рассвета молодого
когда растает
сказочная ночь
что звезд полна
как полон храм
свечей горящих
которые вдруг гаснут
незаметно
и запах ладана
приходит им на смену
так пахнет втайне
юная роса
она как бусы
на траве зеленой
на листьях нежных
в розовом тумане
который
обещает чудеса
и вот счастливые
в саду танцуют феи
и слышен снова
нежный
шелест платья
и да творятся в мире
чудеса.


Рецензии