Рисовал мороз

Написала осень заявленье,
Чтоб с морозов сняли осуждения венец.
Что зима приблила кончину, без сомненья...
И соборам золотым пришёл конец.
Запечатала зима снегом соборы
Под небом холодным и седым...
Навязала с инея узоры.
И развеяла осень, как дым.
И торчали ушки на макушке
С трав из-под искрящихся снегов.
И мороз на окнах рисовал игрушки
Нам всю ночь, до самых петухов.
фото-интернет


Рецензии