Я не поэт

Я не поэт, скажу, друзья,
Стихами я не увлекаюсь,
А что выходит от пера,
Тому порою удивляюсь.

Не знаю правил я в стихах,
И рифм порой не соблюдаю,
Но нету лжи в моих словах,
И в мыслях нет - вас уверяю.

Сюжет приходит по утру,
Когда все думы отдыхают,
Как будто, кто задел струну
Души моей, и там играет.

Звучит мелодия стихов,
И я спешу её запомнить,
Оставить на бумаге строф,
Четверостишье всё заполнить.

Я не поэт, и в мыслях нету,
Чтоб сочинять чего нибудь.
А как пишу? В том нет секрета.
Душа диктует - в этом суть.

2 декабря 2019 г.


Рецензии
Как же не поэт?ПОЭТ! Спасибо за красоту строк!
Удачи в творчестве!

Лера Мелихова   04.12.2019 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души. Не думал, честно говоря, что меня так назовут когда нибудь. Очень тронут. Всех благ Вам, Лера.

Игорь Бухонов   04.12.2019 22:03   Заявить о нарушении