На 25-летие Марии. 02. 12. 2019 г

     НА  25-ЛЕТИЕ  МАРИИ

Вновь Твоё настало Рождество.
С каждым годом плоть Твоя взрослеет.
Ты уже Большое Божество,
что Любовью Всё Творить Умеет.
Поздравляю с Рождеством Тебя!
Продолжай Творить Любовью и любя
                02.12.2019 г.


Рецензии