Другу
Любви нехитрой повесть
Проходит страх и срок...
Ты - молодость и совесть.
Ты - просто Света лик -
неуловимый клетью.
Младенец и старик -
от Древа машешь ветвью.
Светлана Кременецкая
2 декабря 2019
Ответ
Привет, привет, привет!
В миру зимы начало,
А ты всё ждёшь ответ,
Как лодка у Причала.
С ответом не спешу,
Куда строкой стремиться,
Когда летишь - жива -
Раскрепощённой птицей?
Везде здесь - Небеса,
Везде - Земля родная.
А птичьи голоса
Весну благословляют!
Зимы картинка - мех,
Сюжет обледенелый...
Возьми Привет и Смех -
Весна ворвётся смело.
С. Кременецкая
2 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119120206518