Голоса
Новый день был похож на блевотный сон.
Кто не счастен по жизни, тот жизнью платит,
Отчищая грехи от заживших крон.
Кружка кофе уже не взбодрит, как раньше,
И панический страх не заденет испуг.
Я лежу на кровати, но двигаюсь дальше,
И пытаюсь наесться, чем кинули с рук.
С каждым разом больней вспоминать былое,
Что осело, как накипь в моей груди.
Я пытаюсь почувствовать что-то живое,
На подкорке сознаний холодных льдин.
Только тяжесть в груди, как бетонные блоки,
Мои мысли стянули на самое дно.
Захлебнулись в крови полумертвые строки,
Выползали с щелей выходя в окно.
Жизнь проходит, как лучшие годы из детства.
Я хотел быть невидим в просторах глуши.
Самопальная жизнь инструмент самоедства,
Часть меня, что кричит мне:"дыши не дыши".
Не хотелось остаться в канаве похмелья,
И навязывать каждому свой устав.
Все проходит сквозь призму пустого веселья.
Давит радость, как шею голодный удав.
Я всего лишь песчинка в земной атмосфере,
И забытый момент, что ушел навсегда.
Я был худшим примером, в своем примере,
Где уже никогда не вернуть года.
И мне хочется плакать, и снова смеяться.
Выводить из себя все былое внутри.
Перестать умирая чего-то бояться,
И решать все проблемы на раз, два, три.
Я хотел всего-навсего быть собою,
Отпуская плохое не чувствовать боль.
И повесить на вешалку даму с косою,
Где ее обладает в комод моль.
Свидетельство о публикации №119120206514