Руки шамана...

РУКИ ШАМАНА РИТМ ОТБИВАЮТ,
ИСКРЫ КОСТРА В ЗВЁЗДАМ ЛЕТЯТ.
НОГИ УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЮТ,
В ТАНЦЕ С ЗЕМЛЁЮ ГОВОРЯТ...

БУБЕН ЗВЕНИТ ПРИЗЫВАЯ ДУХОВ,
ГОРТАННОЕ ПЕНИЕ ВВОДИТ В ТРАНС...
СЛУШАЕТ МАНТРЫ ВСЕЛЕНСКОЕ УХО,
МИСТИЧЕСКИЙ НАЧИНАЕТСЯ СЕАНС!

РУКИ ШАМАНА ЧЕРТЯТ В ВОЗДУХЕ РУНЫ,
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ СНОВА ЖИВА!
ПЕСНИ И ТАНЦЫ СТАЛИ БЕЗУМНЫ...
НОЧЬ ПЕРВОБЫТНОГО ТОРЖЕСТВА!


Рецензии