влечение лечение свечение

в стакан упала вдруг вставная челюсть
мой друг встаёт и достаёт её
а я сказал ему - пойду развеюсь
сознание важней чем бытиё

вот за столом огромная бабища
сидит и сверлит взглядом мой же лоб
от мозга уже только пепелище
я молчалив и страшен словно гроб

стою и не могу пошевелиться
пол как назло покрыт новым ковром
вокруг тяжёлые как гири чьи-то лица
в желудке начинает битву ром

он ищет выход ищет путь к свободе
синдром Альцгеймера
опять этот синдром

сознание на гвоздике...я годен
лишь к одному - вернуть свой долг природе
который взял и не отдал потом...

качнулся маятник - невинное качение
влечение  лечение свечение
за горизонтом затихает гром
ром растекается вонючей чёрной лужей

там на холме стоит закрытый дом
он мной забыт
и я ему не нужен...

в стакане скалится на дне
вставная челюсть
я без неё не страшен
хоть и щерюсь


Рецензии
Отходяще-молитвенное... ❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 15:15     Заявить о нарушении
светилась на подушке голова
это не нимб а радиация была

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:54   Заявить о нарушении