Ночью

Лай собак по ночам не пугает.
Веселее и нам по ночам.
Хуже если собаки не лают.
Значит что-то не то будет нам.

Значит жизнь за окном замирает.
Хорошо не надолго, но вдруг
Горе может над кем-то летает,
Или ищет кого-то вокруг.

Отгоняет его лай собачий,
Не даёт утвердиться ему.
И когда вдруг ребёнок заплачет,
Подлечить она просит луну.

Лай ночной это нам в утешенье,
Что собаки всех нас сторожат.
И конечно разгонят сомненья,
Если ждёшь ,то чему ты не рад.

Всегда лай есть свидетельство жизни.
Что угодно быть может во сне.
Пёс ночной за окном-он наш ближний.
Ну, во всяком случае мне.


Рецензии