О пользе правильного ударения

          «Обслуживаем и пестуем листья»
          [автор: Ирина Кабачкова]
          [название: "Лето - это хорошо!"]

***

Гляжу, пестует осень за окном
То листья, то траву, то лес, то поле.
Вон, дед Мокей попестовал с веслом.
Видать, послал его зять Анатолий.

Пестует в школу шумно детвора.
Все с ранцами, но празднично одеты.
Я тоже попестую со двора...
И стих писну про осень и про лето.

***

 
 
 
.


Рецензии
как высказался бы пр.Преображенский: - клянусь, это замечательно!
.
припестовал, прочёл с удовольствием и упестовал даля...

Антоний Косиба   02.12.2019 17:03     Заявить о нарушении
:-)
Рад, что оценили!

Дмитрий Стариков 3   02.12.2019 17:29   Заявить о нарушении