Выдержка

У ИНОЙ ОДНАЯ ЗАБОТА.,
 ДНЁМ ЛИ., НОЧЬЮ,
ЗАЩИЩАТЬСЯ
            ОТ ЭРОТА,

ЗАТО, КОГДА ПОЁТ,
ТО В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ
НЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ,
НО И БОЛЬШОЕ  ЧУВСТВО.,.
 - МИР ПРЕКРАСЕН.,
ЕДА,  -ПОТРЕБНОСТЬ,
А НАСЛАЖДЕНИЕ,
              - ИСКУССТВО!


Рецензии