Третий лишний. зеркальный акростих. 01. 12. 2019

"М/илые бранятся - только тешатся".
     Случается такое у людей
         (к тому же - и ни раз).

А/взгляд со стороны:
    (нам только кажется) -
        пришла пора влюблённым
           помогать.
              И здесь...

Т/актичность надо соблюдать...
    Где двое спорят -
       третий лишний.
           Они помирятся...

**********************************

Т/ы так и знай.


А/льтернативное решение:
    В той ситуации - ты третий,
        а значит - лишний.

М/омент неподходящий для разборок.
    Семья чужая - что "потёмки".
        Бранятся милые?
            Пусть тешатся...
               В той ситуации -
                им не мешай.

___________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]








 


Рецензии