Детство
На встречу мне выходят на крыльцо,
Такой далекой и любимой Родины
Моложе, чем сейчас я, мать с отцом.
Кружатся над цветами дружно пчелы,
И рвется пес от радости с цепи,
Бревенчатая старенькая школа,
Мне класс свой в ней теперь уж не найти.
Петух кричит в два горла по соседству,
И спрыгнул кот с ограды нашей в сад,
Мы все пришли в большую жизнь из детства,
Вот только нет уже пути назад.
Свидетельство о публикации №119120206359